> > Ricetta Stufato Careliano

Ricetta Stufato Careliano

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Note: Luogo: Finlandia.Ingredienti: 450 G Manzo A Cubetti 450 G Maiale A Cubetti 2 Carote Pelate Tagliate A Rondelle Cime Di Rapa 1 Cipolla 20 Bacche Pepe Nero 2 Foglie Alloro Sale Burro Acqua Preparazione: Dorate la car...

cuoco
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Finlandia.

Ingredienti:
450 G Manzo A Cubetti
450 G Maiale A Cubetti
2 Carote Pelate Tagliate A Rondelle
Cime Di Rapa
1 Cipolla
20 Bacche Pepe Nero
2 Foglie Alloro
Sale
Burro
Acqua

Preparazione:
Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro. Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore. A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti. Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi. Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate. Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore). Fate attenzione a non asciugare troppo la carne. Servite con patate bollite e condite con burro.