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Ricetta Spezzatino Di Manzo Al Caffè

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Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Note: Luogo: Brasile.Ingredienti: 600 G Polpa Di Manzo 2 Cipolle 2 Peperoni Verdi 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere Caffè Sale Pepe Preparazione: E' una r...

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile.

Ingredienti:
600 G Polpa Di Manzo
2 Cipolle
2 Peperoni Verdi
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
30 G Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Caffè
Sale
Pepe

Preparazione:
E’ una ricetta brasiliana. In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi la carne tagliata a cubetti. Toglietela e tenetela da parte al caldo. Nel recipiente di cottura aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, l’aglio intero, i peperoni a falde e insaporite a fuoco basso per 10 minuti. Spolverizzate con un po’ di farina e cuocete ancora 2 o 3 minuti mescolando. Versate gradatamente il vino e il caffè, portate a ebollizione continuando a mescolare. A questo punto rimettete la carne nel tegame, regolate sale e pepe. Coprite, cuocete per un’ora abbondante o fino a quando i rebbi di una forchetta penetrano facilmente nella carne. Servite lo spezzatino ben caldo. Vini di accompagnamento: Collio Cabernet DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Salice Salentino “Riserva” DOC.