Ricetta Rognone Al Cognac

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 3Ingredienti: 1 Rognone Di Vitello 50 G Burro 50 G Lardo Affumicato 1/2 Bicchiere Cognac 1/2 Bicchiere Vino Porto Per Servire: Patatine Fritte Preparazione: In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 3

Ingredienti:
1 Rognone Di Vitello
50 G Burro
50 G Lardo Affumicato
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Porto
Per Servire:
Patatine Fritte

Preparazione:
In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti.

In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.