Ricetta Riso Pilaf Con Asparagi

Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: AsparagiPersone: 4Ingredienti: 300 G Riso 600 G Brodo 300 G Punte D'asparagi 1 Cipolla 80 G Burro 30 G Farina 1 Uovo Prezzemolo 25 Cl Latte Preparazione: In un soffritto di cipolla tritata e 50 g. di burro mettere il riso, bagnarlo con i...

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Ingredienti:
300 G Riso
600 G Brodo
300 G Punte D’asparagi
1 Cipolla
80 G Burro
30 G Farina
1 Uovo
Prezzemolo
25 Cl Latte

Preparazione:
In un soffritto di cipolla tritata e 50 g. di burro mettere il riso, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Rosolare le punte di asparagi lessate nel rimanente burro, unire la farina e il latte, cuocere per 15 minuti, aggiungere il tuorlo e il prezzemolo tritato, versare sul riso, mescolare e servire.