> > Ricetta Pigna (2)

Ricetta Pigna (2)

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: UovaPersone: 4Note: Luogo: Colfelice. Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: 1000 G Farina Bianca 200 G Zucchero 6 Uova 100 G Lievito Di Pane Preparazione: Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in...

cuoco
Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
200 G Zucchero
6 Uova
100 G Lievito Di Pane

Preparazione:
Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in acqua calda. Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l’impasto per circa mezz’ora e fare riposare per un’ora. Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio. Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un’ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.