> > Ricetta Peperoni Ripieni (5)

Ricetta Peperoni Ripieni (5)

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: Contorno Ingrediente principale: Peperoni Gialli Persone: 4 Ingredienti: 1 Bicchiere Riso 2 Peperoni Gialli 2 Peperoni Rossi 2 Uova Sode 4 Filetti D'acciughe Sott'olio 80 G Tonno Verdure Sott'aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano) 1 Cucchiaino Capperi 50 G Olive Sn...

cuoco

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4

Ingredienti:
1 Bicchiere Riso
2 Peperoni Gialli
2 Peperoni Rossi
2 Uova Sode
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
80 G Tonno
Verdure Sott’aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano)
1 Cucchiaino Capperi
50 G Olive Snocciolate
Pomodoro A Dadini
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbriciolare le uova sode ed il tonno. Tritare le verdure sott’aceto, le acciughe e i capperi. Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso. Aggiungere l’olio e riempire i peperoni. Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po’ di brodo vegetale.