
Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Riso
2 Peperoni Gialli
2 Peperoni Rossi
2 Uova Sode
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
80 G Tonno
Verdure Sott’aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano)
1 Cucchiaino Capperi
50 G Olive Snocciolate
Pomodoro A Dadini
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbriciolare le uova sode ed il tonno. Tritare le verdure sott’aceto, le acciughe e i capperi. Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso. Aggiungere l’olio e riempire i peperoni. Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po’ di brodo vegetale.