> > Ricetta Penne Ai Funghi Porcini

Ricetta Penne Ai Funghi Porcini

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Funghi PorciniPersone: 4Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Mezze Penne 300 G Funghi Porcini Freschi 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico Origano 2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero Preparazione: Mondate con cura i funghi e tagliateli a fett...

cuoco
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Penne
300 G Funghi Porcini Freschi
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Origano
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l’olio e gli spicchi d’aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l’aglio, salate, pepate e cospargete con l’origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.