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Ricetta Mole De Olla

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Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Note: Luogo: Messico.Ingredienti: 900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi 2 Cucchiai Olio D'oliva 3 Tazze Acqua 1/4 Tazza Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini Sale Pepe Peperoncino 500 G Pomodori Pelati 1 Cipolla Affettata 1/2 Ta...

cuoco
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Tazze Acqua
1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini Sale
Pepe
Peperoncino
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Affettata
1/2 Tazza Acqua
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
Cumino
2 Zucchine Medie Affettate
3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
200 G Mais

Preparazione:
Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d’acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d’acqua, i semi di sesamo, l’aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.