Ricetta Gelatina Al Cocco

Tipo di piatto: Dessert Ingrediente principale: Cocco Persone: 4 Ingredienti: 20 Cl Latte 40 Cl Panna Fresca 50 G Zucchero 50 G Cocco Grattugiato 4 G Gelatina In Fogli 1/2 Arancia Preparazione: Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare il latte con 10 cl di pa...

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4

Ingredienti:
20 Cl Latte
40 Cl Panna Fresca
50 G Zucchero
50 G Cocco Grattugiato
4 G Gelatina In Fogli
1/2 Arancia

Preparazione:
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli. Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere.

Unire il cocco, mescolare e lasciar intiepidire. Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto. Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d’arancia pelati al vivo e servire.