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Ricetta Faraona All'aceto

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Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: FaraonaPersone: 4Ingredienti: 1 Faraona Grande Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco 25 Cl Panna Fresca Di Giornata Sale Pepe Preparazione: Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della ...

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Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4

Ingredienti:
1 Faraona Grande
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Panna Fresca Di Giornata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d’acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all’esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.