Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
125 G Farina
2 Uova
10 Cl Panna Fresca
30 Cl Latte
Burro
Zucchero
2 Banane
3 Fichi Secchi
3 Cucchiai Confettura Di Pesca
1 Limone
20 Cl Succo D’arancia
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un’ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d’arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.