Ricetta Capretto In Guazzetto

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: CaprettoPersone: 6Ingredienti: 1 Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti Olio D'oliva Burro Farina Bianca 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla Media Pepe Sale Brodo Vino Bianco Preparazione: Si faccia tostare una...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 6

Ingredienti:
1 Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti
Olio D’oliva
Burro
Farina Bianca
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Media
Pepe
Sale
Brodo
Vino Bianco

Preparazione:
Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco.

Vi si aggiunga -poi – una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un’ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.