Ricetta Budini Agli Spinaci

Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: SpinaciPersone: 4Ingredienti: 50 Cl Latte 1 Uovo 2 Tuorli D'uovo 80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato 250 G Spinaci Surgelati Sale Poco Burro Preparazione: Lessare gli spinaci. Lavorare l'uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, qui...

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl Latte
1 Uovo
2 Tuorli D’uovo
80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
250 G Spinaci Surgelati
Sale
Poco Burro

Preparazione:
Lessare gli spinaci. Lavorare l’uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, quindi versare, mescolando, il latte caldo. Unire gli spinaci e frullare il tutto. Versare la crema in 4 stampini imburrati. Cuocere a bagnomaria in forno per 20-30 minuti.

Sformare i budini quando saranno tiepidi e servirli con una salsa al formaggio.