• default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

    Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: GamberettiPersone: 4Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini 250 G Gamberetti Surgelati 1 Cipolla 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Farina 1 Bicchiere Panna 3 Mestoli Brodo Sale Pepe 2 Cucchiai Brandy Salsa Worcester Salvia Dragoncello ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Macedonia Di Pesche Al Maraschino

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PeschePersone: 4Ingredienti: 900 G Pesche 150 G Zucchero 20 Cl Acqua 10 Cl Vino Bianco 1 Limone (succo) 4 Cl Maraschino 70 G Lamponi 30 G Zucchero A Velo 25 G Pistacchi Tritati 5 Foglioline Menta Preparazione: Cuocete l'acqua insieme...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Budapest, la "Parigi dell'Est" che incanta

    Chi l'ha definita la "Parigi dell'Est" non ha sbagliato. Budapest, la capitale ungherese, ha mille risorse per affascinare il visitatore: il Danubio con i suoi ponti spettacolari, i bateau, le meravigliose terme, le sue isole-parco, la collina del castello, i bei palazzi art nouveau, e l'ottima cuc...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Penne Fresche

    Tipo di piatto: Primo Ingrediente principale: Pomodorini Persone: 4 Ingredienti: 450 G Pasta Tipo Penne 6 Pomodorini 8 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiai Aceto Di Vino 2 Spicchi Aglio Basilico Tritato Origano Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliare a dadi...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pollo Alle Olive Nere

    Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PolloPersone: 4Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G 100 G Olive Nere 50 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Brodo Pepe Sale Preparazione: Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale. Se ne...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Crepe Alla Banana

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: BananePersone: 4Note: Luogo: Lazio.Ingredienti: 125 G Farina 2 Uova 10 Cl Panna Fresca 30 Cl Latte Burro Zucchero 2 Banane 3 Fichi Secchi 3 Cucchiai Confettura Di Pesca 1 Limone 20 Cl Succo D'arancia 2 Cucchiai Zucchero Di Canna ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Crostoni Di Mozzarella

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Mozzarella Di BufalaPersone: 4Note: Preparazione: 10 minuti.Ingredienti: 2 Mozzarelle Di Bufala 8 Fette Pancarré 8 Olive Verdi Snocciolate 16 Filetti D'acciughe Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Tagliate le mozzarelle a fette piuttos...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Bigoli In Casso Pipa

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: MolluschiPersone: 4Ingredienti: 1500 G Tutti I Tipi Di Molluschi Aglio Cipolla Prezzemolo Olio D'oliva Pepe Acciughe Salate Pomodoro A Pezzetti 500 G Pasta Tipo Bigoli Integrali Preparazione: Mettere a crudo in forno, in un battuto di ci...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Involtini Di Foglie Di Vite

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: RisoPersone: 4Ingredienti: 30 Foglie Di Vite Fresche E Tenere (o Foglie Di Vite In Scatola) 120 G Riso 2 Cipolle Affettate Sottilmente 1 Cucchiaio Pinoli 1/2 Cucchiaio Uvetta Sultanina Fatta Rinvenire In Acqua Tiepida 3 Cucchiai Prezzemolo...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Grappa Al Pino Mugo

    Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GrappaPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Grappa Secca 1 Manciata Gemme Di Pino Mugo 1 G Cannella 20 G Zucchero Preparazione: Ponete a macerare nella grappa le gemme di pino mugo e lo zucchero necessario per sei settimane al sole, curando di agitare m...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pizza Fritta Con Prosciutto E Melone

    Tipo di piatto: Antipasto Ingrediente principale: Prosciutto Crudo Persone: 4 Ingredienti: 100 G Pasta Di Pane 1 Meloncino Francesino 4 Fettine Prosciutto Crudo Olio Per Friggere Basilico Fresco Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Stendere e friggere la pasta di pane. Servire l...