• default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Mole De Olla

    Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ManzoPersone: 4Note: Luogo: Messico.Ingredienti: 900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi 2 Cucchiai Olio D'oliva 3 Tazze Acqua 1/4 Tazza Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini Sale Pepe Peperoncino 500 G Pomodori Pelati 1 Cipolla Affettata 1/2 Ta...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Triglie Alla Livornese (2)

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: TrigliePersone: 4Note: Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.Ingredienti: 1000 G Triglie 200 G Polpa Di Pomodoro 1 Ciuffo Prezzemolo 1/2 Spicchio Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Tartine Al Parmigiano Reggiano

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Formaggio ParmigianoPersone: 6Ingredienti: 10 Fette Pane Da Toast 100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 60 G Burro 30 G Tartufo Fresco Macinato Per Decorare: Alcune Lamelle Tartufo Preparazione: Ricavate dalle fette di pane da to...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Boreto Alla Graisana Grado

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: RomboPersone: 4Ingredienti: 1 Rombo Di 1000 G 50 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Aglio Sale Pepe Preparazione: Far soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio finché prendano un colore scuro, toglierli e, a fiamma vivace, cuocerv...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Semifreddo Di Papavero

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PapaveroPersone: 4Ingredienti: 3 Uova Intere 80 G Zucchero 400 G Panna Da Montare 80 G Papavero 80 G Miele Zucchero Vanigliato Preparazione: Ammollare papavero e miele in un bagno d'acqua, montare a spuma i tuorli d'uovo e lo zucchero median...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Trota Tonnata

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: Trota SalmonataPersone: 4Ingredienti: 4 Filetti Trota Salmonata 1 Bicchiere Vino Bianco 200 G Tonno Sott'olio 2 Cucchiai Capperi Sott'aceto 2 Uova Sode 1 Carota 1 Cipolla 1 Costa Sedano 1/2 Limone Sale Preparazione: Mettere le verdure ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Cannelloni Alla Spagnola

    Tipo di piatto: Primo Ingrediente principale: Tonno Persone: 4 Note: Luogo: Spagna. Calorie: 550. Ingredienti: 12 Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni 2 Scatole Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna 50 G Capperi 2 Uova Sode 50 G Ricotta 2 Spicchi Aglio 500 G Passato Di Pomodoro 2...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Clima Tunisia Aprile e Maggio

    Il clima in Tunisia è relativamente caldo tutto l'anno con più pioggia in inverno. Nel mese di aprile, il tempo può essere un po imprevedibile e le temperature variano da 17C a 25C. var uri = 'http://impit.tradedoubler.com/imp?type(js)g(17920910)a(1283524)' + new String (Math.random()).substr...

  • insalata germogli formaggio
    in

    Ricetta Insalata Di Formaggio E Germogli

      Tipo di piatto: Contorno Ingrediente principale: Formaggio Persone: 4 Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 167. Ingredienti: 250 G Formaggio Primo Sale 100 G Germogli Vari (soia, Alfa Alfa) 100 G Insalatine Di Primavera Miste 10 Olive Taggiasche Snocciolate Olio D'oliva Ex...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Coniglio Alla Langarola

    Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: ConiglioPersone: 4Ingredienti: 1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi 300 G Funghi Coltivati 1 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 1 Spicchio Aglio Tritato 80 G Burro (o Margarina) 1 Bicchiere Vino Rosso 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Clima Grecia Aprile e Maggio

    Il clima della Grecia è tipicamente mediterraneo, ma a causa della sua morfologia tormentata si possono avere, in zone molto vicine in linea d'aria, microclimi molto diversi tra loro. In genere con la fine di Marzo inizia un periodo che nelle zone insulari (Rodi, Creta, Myconos, Santorini etc) si p...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pane Al Sesamo

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: SesamoPersone: 4Note: Preparazione: 20 minuti.Ingredienti: 350 G Farina Di Farro 100 G Farina Di Grano Duro 50 G Germe Di Grano 25 G Lievito Di Birra 2 Cucchiai Semi Di Sesamo 1 Albume D'uovo Sbattuto Leggermente Sale Preparazione: Sciog...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Liquore Di Tiglio

    Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: Fiori Di TiglioPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Grappa 4 G Fiori Di Tiglio 10 G Tè Cinese 2 G Radice Di Iris 2 G Vaniglia 1 G Cannella 1 G Noce Moscata 10 G Mela Cotogna (scorza) Preparazione: Ponete tutte le droghe a macerare nella grappa...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Spiedini Alla Francese

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: SalsiccePersone: 6Note: Luogo: Francia.Ingredienti: 600 G Filetto Di Manzo 400 G Salsicce 12 Teste Funghi 12 Pomodori Piccoli (delle Canarie) 12 Cipolle 1 Spicchio Aglio Sale Olio D'oliva Preparazione: Tagliate a dadini la carne e la s...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Ciliegie Ubriache

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: CiliegiePersone: 4Ingredienti: 400 G Ciliegie 2 Cucchiai Zucchero 1/2 Limone 100 Cl Vino Brachetto (o Vino Lambrusco Dolce) 1 Bicchierino Brandy 1 Arancia Preparazione: Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zuccher...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Sformato Di Carote E Finocchi

    Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CarotePersone: 6Ingredienti: 500 G Carote 6 Finocchi Piccoli 40 G Burro 1 Bicchiere Latte 2 Uova 4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Besciamella Sale Preparazione: Pulite le carote, lessatele, insaporitele in metà burro, poi bagnatele con...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Tè Freddo

    Tipo di piatto: Bevande Ingrediente principale: Tè Persone: 4 Ingredienti: 400 Cl Acqua Bollente 1 Tazza Zucchero 7 Bustine Tè 1 Limone (succo) Preparazione: Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente. Mescolare bene finché tutto lo zucchero non sia dissolto. Mettere le bustine di...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Sogliole Al Brandy

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolePersone: 4Ingredienti: 350 G Filetti Di Sogliola 70 G Burro 1 Bicchierino Brandy 2 Cucchiaini Senape 1/2 Limone Farina Preparazione: Fate sciogliere metà burro, disponetevi i filetti di pesce infarinati e cuoceteli 4/5 minuti da ambo ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Bianchini Alle Mandorle

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: MandorlePersone: 4Ingredienti: 330 G Zucchero 300 G Mandorle 3 Albumi D'uovo Poche Gocce Succo Di Limone 1 Cucchiaio Strutto 1 Cucchiaio Farina Preparazione: Si preparano le mandorle al solito modo: immergerle in acqua bollente per 5 m...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Mar Rosso - MARSA ALAM - BLUE LAGOON 4 Stelle 680 euro

    [caption id="attachment_214866" align="alignnone" width="300" caption="Mar Rosso - MARSA ALAM - BLUE LAGOON 4 Stelle"][/caption] Destinazione: Mar Rosso Località: MARSA ALAM Soggiorno: BLUE LAGOON 4 Stelle Notti: 7 Tipo offerta: Pacchetto - All Inclusive Soft TRATTAMENTO: Formula All Inclusive ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Carpa Alle Olive

    Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: CarpaPersone: 4Ingredienti: 4 Carpe Da Porzione 12 Olive Verdi 1 Cucchiaio Aceto Di Vino 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Spicchi Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d'a...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Polpette Di Rognone

    Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 4 Fette Vitello 1 Rognone Di Vitello 4 Pezzetti Prosciutto Affumicato 1/2 Bicchiere Cognac 2 Petti Di Pollo Lessati 4 Carote 2 Porri 3 Cipolle 4 Gambi Sedano 60 G Burro 1000 G Fagiolini 2 Cucchiai Pann...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Crosetti Alla Donna Lola

    Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: SemolinoPersone: 4Ingredienti: 400 G Semolino 1 Tuorlo D'uovo 120 G Burro Sale Acqua 400 G Fegatini Di Pollo 100 G Formaggio Parmigiano Noce Moscata 30 G Farina 50 Cl Brodo Per Stendere La Pasta: Farina Preparazione: I crosetti son...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Grappa Al Miele E Menta

    Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: GrappaPersone: 4Ingredienti: 100 Cl Grappa 40 G Miele 1 G Cannella 10 Foglie Menta Selvatica Preparazione: Ponete la menta e il miele a macerare in un vaso con la grappa per una quarantina di giorni tenendolo bene esposto al sole e rovesciandolo...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pasta Rasa

    Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Formaggio ParmigianoPersone: 4Ingredienti: 150 G Pangrattato 150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai Farina Bianca 3 Uova Intere Sale Poca Noce Moscata 100 Cl Brodo Di Carne Preparazione: Mescolate insieme il pangrattato, il parmig...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Torta Al Cioccolato E Alle Pere

    Tipo di piatto: Dessert Ingrediente principale: Pere Persone: 8 Ingredienti: 200 G Farina 150 G Burro 80 G Zucchero 4 Pere 125 G Cioccolato Fondente 10 Cl Panna 25 G Mandorle Pelate Grand Marnier Sale Preparazione: Fate una pasta brisée con la farina, 100 g di burro, 1/2 bicch...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Tonnarelli Con Calamari E Patate

    Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: CalamariPersone: 4Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.Ingredienti: Pasta Tipo Tonnarelli All'uovo 400 G Calamari Piccoli Freschi 2 Patate 1 Pomodoro Verde Vino Bianco Prezzemolo Aglio 1 Pizzico Peperoncino Preparazione: Tagliare a pezzett...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Pasqua in Navarra: primavera e folklore

    E' un viaggio da sogno ed una Spagna come non l'avete mai vista. Seguitemi in Navarra, terra magica e misteriosa che rinasce sotto il sole della primavera. L'occasione migliore per visitarla è la Pasqua, quando, oltre a godere dei colori della nuova stagione, questa regione si anima con tantissimi...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pernici Con Lenticchie

    Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PerniciPersone: 4Ingredienti: 200 G Lenticchie 50 G Strutto 3 Pernici Pulite 1 Cipolla 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Preparazione: Cuocere le lenticchie salandole verso fine cottura; tenere da parte la loro acqua. In un tegame rosolare ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Pasqua in Lituania: non solo Vilnius

    Le vacanze pasquali possono essere l'occasione perfetta per scoprire nuovi paesi e godersi qualche momento di relax lontano dal lavoro. E allora perchè non la Lituania, decisamente low cost grazie ai numerosi collegamenti aerei con l'Italia, operati, tra gli altri, proprio da Air Baltic. Oltre a Vi...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Filetto Di Maiale Alla Mediterranea

    Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: MaialePersone: 4Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.Ingredienti: 1 Filetto Di Maiale Di 600 G 1 Mazzetto Origano Fresco 2 Acciughe 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1/2 Limone (succo) 2 Cucchiai Capperi 1 Spicchio Aglio 1 Cucchia...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Sviluppo commerciale e Cuba le carte di Glamour Viaggi

    Cuba new entry nella programmazione 2010 di Glamour Viaggi. L'operatore completa l'offerta sui Caraibi con proposte tailor made all'insegna di natura e cultura. Oltre a Cuba, il t.o. amplierà l'offerta sui combinati con nuove destinazioni: la Polinesia non sarà più proposta soltanto assieme a...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Il cartiglio Baci Perugina da record

    200 METRI DI LUNGHEZZA PER 1.5 DI LARGHEZZA: ECCO IL CARTIGLIO BACI PERUGINA DA RECORD Realizzato in Tnt il cartiglio Baci Perugina più lungo del mondo sarà srotolato domenica 14 febbraio nel centro storico di Perugia perché tutti gli innamorati possano imprimervi la propria frase d’amore. D...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Liquore D'aglio

    Tipo di piatto: BevandeIngrediente principale: AglioPersone: 4Ingredienti: 200 G Alcool Neutro A 96 Gradi 100 Cl Vino Bianco Secco 40 G Aglio Preparazione: Pestate l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutt...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pancakes Di Zucchine E Cipolle

    Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CipollePersone: 4Note: Preparazione: 30 minuti.Ingredienti: 400 G Cipolle 250 G Zucchine 8 Cucchiai Latte 3 Uova 40 G Farina 80 G Formaggio Grana Grattugiato 150 Cl Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai Panna 1 Pizzico Noce Moscata ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

    Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: GamberettiPersone: 4Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini 250 G Gamberetti Surgelati 1 Cipolla 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Farina 1 Bicchiere Panna 3 Mestoli Brodo Sale Pepe 2 Cucchiai Brandy Salsa Worcester Salvia Dragoncello ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Macedonia Di Pesche Al Maraschino

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: PeschePersone: 4Ingredienti: 900 G Pesche 150 G Zucchero 20 Cl Acqua 10 Cl Vino Bianco 1 Limone (succo) 4 Cl Maraschino 70 G Lamponi 30 G Zucchero A Velo 25 G Pistacchi Tritati 5 Foglioline Menta Preparazione: Cuocete l'acqua insieme...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Budapest, la "Parigi dell'Est" che incanta

    Chi l'ha definita la "Parigi dell'Est" non ha sbagliato. Budapest, la capitale ungherese, ha mille risorse per affascinare il visitatore: il Danubio con i suoi ponti spettacolari, i bateau, le meravigliose terme, le sue isole-parco, la collina del castello, i bei palazzi art nouveau, e l'ottima cuc...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Penne Fresche

    Tipo di piatto: Primo Ingrediente principale: Pomodorini Persone: 4 Ingredienti: 450 G Pasta Tipo Penne 6 Pomodorini 8 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiai Aceto Di Vino 2 Spicchi Aglio Basilico Tritato Origano Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliare a dadi...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Pollo Alle Olive Nere

    Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: PolloPersone: 4Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G 100 G Olive Nere 50 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Brodo Pepe Sale Preparazione: Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale. Se ne...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Crepe Alla Banana

    Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: BananePersone: 4Note: Luogo: Lazio.Ingredienti: 125 G Farina 2 Uova 10 Cl Panna Fresca 30 Cl Latte Burro Zucchero 2 Banane 3 Fichi Secchi 3 Cucchiai Confettura Di Pesca 1 Limone 20 Cl Succo D'arancia 2 Cucchiai Zucchero Di Canna ...

  • default featured image 3 1200x900
    in

    Ricetta Crostoni Di Mozzarella

    Tipo di piatto: AntipastoIngrediente principale: Mozzarella Di BufalaPersone: 4Note: Preparazione: 10 minuti.Ingredienti: 2 Mozzarelle Di Bufala 8 Fette Pancarré 8 Olive Verdi Snocciolate 16 Filetti D'acciughe Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Tagliate le mozzarelle a fette piuttos...