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Nel momento in cui si segue un regime dietetico bisogna prestare particolare attenzione a determinati alimenti che non sempre sono consentiti. Tra questi, vi sono sicuramente i cracker che non sempre sono indicati come la soluzione migliore o l’alternativa al pane. Scopriamo come consumarli e i possibili abbinamenti alimentari.
Cracker a dieta
Ci sono alcuni alimenti che potrebbero essere ottimi da consumare anche se si segue un regime dietetico. Un esempio sono proprio i cracker, uno spuntino ottimale da fare a metà mattina o nel pomeriggio. Sono consigliati a tal punto che qualcuno li preferisce al pane e li consuma anche nei pasti principali che accompagnano varie portate.
Sono un ottimo spezza fame proprio perché aiutano a consumare qualcosa di gustoso, ma anche di sano poco prima di sedersi a tavola. Sebbene un alimento o spuntino del genere sia assolutamente concesso, bisogna anche fare attenzione a quali mangiare e come consumarli. Si consiglia di privilegiare sempre quelli a base integrale che hanno maggiori fibre.
Nel momento in cui si sceglie un alimento come i cracker molti lo fanno al posto del pane. Sembra che, secondo uno studio che è stato condotto, bisognerebbe prediligere il consumo del pane soprattutto integrale invece dei cracker che contengono diversi lipidi. Assumere questo alimento significa introdurre più grassi di quanto si pensi.
Cracker a dieta: le combinazioni
Innanzitutto, non è sbagliato consumare i cracker a dieta al posto del pane ma è consigliabile fare attenzione ai valori nutrizionali di questo alimento proprio per evitare di non esagerare con le quantità. No al consumo come spuntino di metà mattina o merenda ma meglio optare per alimenti come frutta fresca o secca come le mandorle o le noci.
Quando si segue un regime dietetico sarebbe bene consumarli a colazione privilegiando il formato integrale possibilmente non salato in superficie. Si possono accompagnare a un velo di crema proteica di frutta fresca o a un uovo strapazzato e una tazza di caffè non zuccherato. Si possono consumare al posto del pane con la marmellata.
Per quanto riguarda il pranzo, i cracker sono ammessi ma si consiglia un uso moderato. Un alimento del genere soddisfa pienamente la voglia di fame. Per questa ragione, è consigliabile sbriciolare alcune fette magari nell’insalata mista oppure spalmare su del formaggio magro o accompagnarli a delle verdure cotte da condire con dell’olio extravergine di oliva. Per la cena sono una buona alternativa al pane o al riso.
Per la cena questo alimento si può aggiungere a una zuppa di legumi o a del passato di verdure oppure come accompagnamento di carne ai ferri o pesce al cartoccio. In ogni caso, non bisognerebbe consumare mezzo pacchetto a volta, ma limitarsi ad alcune fette non più di tre volte a settimana se non si vuole eccedere.
Cracker a dieta: rimedio dimagrante
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