San Valentino si avvicina e il sogno di alcuni innamorati è quello di poterlo festeggiare nel suggestivo panorama di Villa Crespi, il ristorante a 3 stelle Michelin sul Lago d’Orta (Piemonte) dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Il menù
Il ricco menù delle festa comincia con tre antipasti: il primo è ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello; a seguire scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo. Quindi frutto della passione, aglio nero, sedano rapa, scorzonera.
Si passa poi al primo: uno spaghetto allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante.
Il secondo prevede pesce: un branzino brulé, lattuga all’insalata.
Chiudono infine il pasto un pre-dessert e un dessert specifico di San Valentino.
Il prezzo
La cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo mescola sapientemente da anni la tradizione campana con quella piemontese. Ma un pasto presso Villa Crespi non è certo alla portati di tutti i portafogli. Il prezzo infatti è di 300 euro a testa, bevande escluse.
Chiunque voglia prenotare può farlo in un’apposita sezione del sito internet del ristorante.