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Cannavacciuolo: il menù di San Valentino

Cannavacciuolo

Il costo del menù dello chef Cannavacciuolo è di 300 euro a persona, bevande escluse

San Valentino si avvicina e il sogno di alcuni innamorati è quello di poterlo festeggiare nel suggestivo panorama di Villa Crespi, il ristorante a 3 stelle Michelin sul Lago d’Orta (Piemonte) dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Il menù

Il ricco menù delle festa comincia con tre antipasti: il primo è ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello; a seguire scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo. Quindi frutto della passione, aglio nero, sedano rapa, scorzonera.

Si passa poi al primo: uno spaghetto allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante.

Il secondo prevede pesce: un branzino brulé, lattuga all’insalata.

Chiudono infine il pasto un pre-dessert e un dessert specifico di San Valentino.

Il prezzo

La cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo mescola sapientemente da anni la tradizione campana con quella piemontese. Ma un pasto presso Villa Crespi non è certo alla portati di tutti i portafogli. Il prezzo infatti è di 300 euro a testa, bevande escluse. Chiunque voglia prenotare può farlo in un’apposita sezione del sito internet del ristorante.